Отдохнуть с комфортом в путешествии: кровать для гостиниц эконом-класса

c1c48185dab1e36a5c06fd2c8e43f84d.jpg

Многие из нас, в том числе и отельеры, привыкли думать, что мебель в гостиницах (особенно эконом-класса) некачественная, сделанная непрофессионально, лишь бы «смотрелась и держалась». Однако любой уважающий себя владелец отеля, пансионата или даже хостела, не позволит своим постояльцам проводить часы отдыха на некомфортных, жестких кроватях со скрипящими, ненадежными каркасами.

У нас можно приобрести удобные и недорогие модели кроватей для гостиниц, в том числе и эконом класса. Ассортимент настолько широк, что есть возможность выбора моделей подходящего стиля. Богат и размерный ряд, а также цветовые предложения.

Гостиничная мебель отличается своей простотой, лаконичностью и практичностью, а также удобством применения. При этом кровать должна стоить недорого, быть качественной, отлично вписываться в интерьер комнаты. Будь то отель, пансионат или гостиница эконом-класса, лучше, если спальные места там установят комфортные и надежные. 

Оптимальный вариант для номеров эконом – качественные односпалки, максимум полуторки, выполненные из экологичных и безопасных материалов. Именно такие экземпляры представлены на нашем сайте. Товар можно заказывать по индивидуальным размерам.

Требования к кроватям эконом-класса

Многие туристы привыкли путешествовать с детьми, а им, как известно, необходимы более комфортные условия для сна и отдыха. 

Каркасные кровати при этом должны отвечать ряду требований: быть удобными, в меру жесткими, качественными, обладать длительным сроком эксплуатации и надежностью. К числу других критериев качества относятся:

  • возможность собирать и разбирать экземпляры много раз;

  • безопасность и экологичность;

  • гигиеничность;

  • отсутствие рисков получения травм. Желательно, чтобы у такой мебели были закруглены углы, не имелось торчащих болтов и выпирающих конструкций.

Кровать для гостиницы эконом-класса должна быть сделана из материала, который легко и безопасно мыть или очищать от загрязнений разного типа. Кроме того, даже с течением большого периода времени эти изделия должны сохранять презентабельный внешний вид, обеспечивая постояльцам комфорт.

Продукция, представленная в нашем интернет-магазине, полностью соответствует стандартам качества и параметрам, применяемым к гостиничной мебели, в том числе и эконом-класса. Изделия всех линеек: для хостелов, пансионатов, гостиниц и отелей — качественные, надежные, безопасные. На них можно спать с комфортом, без ущерба для здоровья. 

В путешествии или командировке отдыхайте в свое удовольствие!



Остались вопросы?

Воспользуйтесь формой заказа обратного звонка,
или задайте вопрос в чате нашему специалисту. Мы будем рады вам помочь!

Заказать консультацию
Ваше сообщение успешно отправлено!